Извещение о проведении мероприятий по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости

20 авг. 2021 г.      

ИЗВЕЩЕНИЕ

   В связи с проведением мероприятий по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости (земельных участков, зданий, сооружений, объектов незавершенного строительства, помещений) администрация сельского поселения «сельсовет «Новомакинский» извещает:

   1. Правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости или любых заинтересованных лиц, если права на данные объекты недвижимости возникли, и правоустанавливающие документы на них оформлены до дня вступления в силу Федерального закона от 21.07.1997 г. № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», при этом такие права не зарегистрированы в едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) просим предоставить в администрацию сельского поселения «сельсовет «Новомакинский» сведения о правообладателях ранее учтенных объектов недвижимости о почтовом адресе или адресе электронной почты для связи с ними.

   2. Правообладателям ранее учтенных объектов недвижимости представляется возможность самостоятельно обратиться в Управление Росреестра по Республике Дагестан за государственной регистрацией ранее возникшего права.

   3. Правообладателям ранее учтенных объектов недвижимости также представляется возможность в срок до 01.09.2021 года обратиться в администрацию сельского поселения «сельсовет «Новомакинский» в целях обеспечения администрацией сельского поселения «сельсовет «Новомакинский» государственной регистрации прав на объекты недвижимости, подпадающие под действие Федерального закона от 30.06.2006 г. № 93-ФЗ «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросу оформления в упрощенном порядке прав граждан на отдельные объекты недвижимого имущества»: - земельные участки, предназначенные для ведения личного подсобного хозяйства; - находящихся на таких земельных участках объекты капитального строительства; - освобождения от уплаты государственной пошлины за государственную регистрацию возникшего до дня вступления в силу Закона № 122-ФЗ права на объект недвижимости (до 31.01.1998 г.).

   Скачать СПИСОК объектов недвижимости, права на которые не зарегистрированы в ЕГРН.